I think I Love U ( Part 1 )

 

     I think I Love U ( Part 1 )

 

 cover I think I love U

Tittle : I think I Love U ( Part 1 )

Aunthor : Fanny Namirah Kurnia ( iindah gomez )

Cast : Sung Eun Jung(OC)

Jessica Jung (SNSD)

Chunji (Teen Top)

Nam joo (A-PINK)

Genre : Family , Friendship, Romance (Insyah Allah)^^V

 

Happy Reading ^^

=V=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=v=V=

 

Sung Eun POV-

 

“Kenapa nilaimu setiap tahun selalu seperti ini ? tidak ada peningkatan sedikitpun ?” kata-kata itu selalu keluar dari mulut oemma setelah penerimaan Laporan pendidikanku  ‘Always always And Always-___-‘

Aku hanya berusaha tenang sambil melanjutkan aktivitas makanku ,,

“lihat eonnie mu itu, nilai nya selalu diatas Rata-Rata”Aku hanya menatap makananku tanpa ekspresi sedikitpun.

“kamu harus belajar untuk menjadi sepertinya !!” nada bicara oemma semakin membuatku Muak dengan Semua Ocehan nya itu , aku langsung membanting sendok yg ku pegang .. dan kulihat ekspresi Oemma,appa,dan eonnie mereka melihatku dengan ekspresi kaget dan tak percaya  melihatku seperti ini , akupun berlari masuk kekamarku .

 

@Kamar

 

Aku duduk diujung tempat tidurku ,, aku tidak sedih sedikitpun namun aku sangat tertekan selalu seperti ini , bukan hanya Orang tua ku yg bersikap seperti itu , teman2 ku , guru , semua orang yang mengenalku dan Jessica Eonnie Selalu membanding2 kan ku dengannya , yah itu karena memang aku dan dia mempunyai kepribadian yg berbeda , tidak bukan berbeda lebih tepatnya sangat berbeda .

 

Eun Jung POV End

 

Author POV

Sung eun won memang sangat berbeda dengan eonnie nya , jessica bisa dibilang seribu lebih baik dari eun won , makanya eun won selalu menjadi korban Bullying Oleh teman2 maupun guru2 . tapi eun won tidak pernah menanggapi itu karena dia mempunyai teman yg selalu memberinya semangat yang selalu membuatnya tetap semangat yaitu Nam Joo.

****

Hari ini Eun Jung Berangkat lebih awal karena dia tidak ingin bertemu dengan Eonnie dan oemma nya apalagi Harus Breakfast bersama mereka.

Eun won berjalan di koridor sekolah di sekolah sangat sepi hanya ada satu-dua orang yang berlulu-lalang disekolah ini.

‘Hah sekolah sangat sepi pagi2 seperti ini’  Batinnya.

eun Jung pun menuju ke kelasnya , dia sempat kaget mendapati seorang anak laki2 yg belakangan ini selalu memperhatikannya dan itu sangat membuatnya terganggu dan namanya Chunji . namun eun Jung tidak peduli di masuk dengan langkah yg begitu ringan , lelaki itu kaget melihat eun jung namun sedetik kemudian dia tersenyum pada eun jung namun eun jung tidak sedikitpun menatapnya.

 

 

Chunji POV

 

Hari ini aku sengaja datang lebih awal karena hari ini tugas piket ku dengan L.Joe Tapi dia sedang sakit dan tidak bisa membantuku dan akhirnya aku memutuskan untuk membersikan kelas ini sendiri , yah, kelas ini tidak terlalu kotor. Setelah Selesai membersikan kelas ini , aku istirah dan duduk di tempat dudukku. Tidak lama kemudian aku mendengar suara Kaki yg mendekat ke kelas ku .

DEG!! .. JAntungku berdetak kencang saat melihat orang yg kini memasuki kelas , yah dia Sung Eun Jung , gadis yg Selama ini selalu ku incar , namun aku tidak pernah bisa medekatinya karena dia sangat Dingin ..

 

Dia berjalan menuju tempat duduknya yg berada dua blok dari tempat dudukku , aku tersenyum padanya namun dia tidak melihat ku sedikitpun , aku sempat kecewa tapi aku begitu menyukai sifat cueknya ..

Keheningan terjadi,   begitu Hening,     Dan Sangat Hening

Kulirik dia , rupanya dia sedang membaca sebuah buku , namun sepertinya itu bukan buku pelajaran tapi itu seperti Novel,,

“Eun jung” panggilku pelan , sangat pelan dan aku rasa dia tidak mendengarnya , ku ulangi lagi kata2ku ,namun yg ini sedikit lebih keras tapi tetap dengan nada yg lembut “Sung Eun Jung-shi” akhirnya dia menoleh dan menatapku . DEG !!

Lagi-lagi jantungku berdetak sangat cepat , dan aku bingung harus mengatakan apa ?

“Kenapa kamu bisa datang pagi2 Seperti ini?” tanyaku.

namun wajahnya yang tadi teduh kini berubah, sepertinya dia tidak suka dengan pertanyaanku.

“Wae?! “ Sepertinya dia marah ,, -__-“ ..

“Aniya , Hanya Penasaran saja”

“memangnya kenapa ? apakah aku tidak bisa datang lebih awal ?! apakah hanya Jessica Eonnie yg bisa datang Sepagi ini?!! “ Dia langsung membanting Bukunya ,Oh Tidak! Lebih tepatnya novel yg dia pegang Tadi , dan berjalan keluar dengan cepat.

Aku takut, apakah dia marah padaku ??

Chunji POV End

****

Author POV

Dengan wajah yang merah padam setelah mendengar pertanyaan chunji yg membuatnya sangat marah. Eun Jung sekarang ada di sebuah taman belakang sekolah yang sering dia kunjungi ketika suasana hatinya sedang tidak baik.

Setelah beberapa lama berada disini , Perasaan Eun Jung Sudah membaik .

 

Bel Sekolahpun sudah berdering, dan itu tandanya pelajaran akan segera dimulai.

>>>>>>>>SKIP<<<<<<<

 

Bel berbunyi , tanda pelajaran telah berakhir.

 

Eun Jung POV

 

Aku segera merapikan buku-bukuku dan bergegas pulang karena hari ini musim panas aku ingin cepat-cepat pulang dan berkutat(?) dengan kamarku. Tiba-tiba seseorang memanggilku

“Sung Eun Jung !!”

aku menoleh dengan wajah kesal, huuh ternyata anak itu lagi.

“wae chunji-ssi ??” dia terlihat kikuk , Menyebalkan !!

“ Wae !!!??” Tanyaku lagi dengan keras.

“ani , hanya saja ,,,hhhmm,,,”

 

To Be Continue ……..

 

For all , thank’s banget udah baca FF aku , juju raja sih ini ff pertama , mian yah kalo Gaje ,,hehehehe =D kalau mau saran , saya terima kok , boleh lang sung kirim di FB saya : http://www.facebook.com/iindahgomezz (Fanny Namirah Kurnia ,,

Gomawo ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s